当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 政府动态 >

政府动态

我区召开中央、省环保督察“回头看”问题整改、秋冬季大气污染综合治理、河渠治理及农村垃圾整治攻坚行动动员会

发布时间:2018-11-05 15:52:12 点击次数:
    11月5日,广阳区召开中央、省环保督察“回头看”问题整改、秋冬季大气污染综合治理、河渠治理及农村垃圾整治攻坚行动动员会。会上,分别就中央、省督查发现问题整改落实工作、水污染治理、秋冬季大气污染综合治理、秸秆禁烧、农村垃圾治理、冬季供暖、“气代煤”、河长制工作落实、河渠垃圾整治、祭祀禁烧等工作进行安排部署。对于四项重点工作各部门要加快整改并建立长效机制,以本次会议为契机,坚持问题导向,强化责任担当,狠抓工作落实,以实实在在的工作成绩向市委市政府交一份满意的答卷。一是要提高政治站位,切实增强抓好四项重点工作的责任感和使命感;二是要把握关键环节,强力有效推进四项重点工作;三是要强化责任担当,全力确保四项重点工作落到实处。