当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 政府动态 >

政府动态

(创城记)蒋洪江到广阳区参加全国 文明城市创建宣传活动

发布时间:2017-07-10 09:32:34 点击次数:
    7月7日,市人大常委会主任蒋洪江到广阳区新开路街办处金星道社区参加文明城市创建宣传活动。市人大常委会秘书长毕忠庆,市委宣传部副部长、文明办主任贺曙光,区委书记周春生,区人大常委会主任王春明,区政协副主席常东风等一同参加活动。
    蒋洪江一行实地察看金星道社区党员活动室、健身房、图书室、居民中心。随后召开座谈会,在听取周春生对广阳区开展创建全国文明城市创建工作情况介绍后,蒋洪江对我区文明城市创建工作给予了充分肯定。他指出,广阳区作为廊坊的主城区,在全市创建工作中承担着重要的工作,投入大量精力,全面统筹谋划,扎实稳步推进,总结出了一套不错的经验,打造亮点,创出精品,为全市创建文明城市发挥出了作用。工作中,要凝聚全社会力量,进一步完善硬件设施,对照创城测评体系,逐项分解、逐项部署、逐项推进、逐项落实,全面提升工作水平,让群众成为文明城市创建活动中最直接的受益者和最有力的参与者。
    活动中,蒋洪江来到困难群众赵锦丽家中进行走访慰问,转达了市委、市政府的亲切关怀。蒋洪江详细询问赵锦丽的身体、生产生活状况,嘱咐她一定要保重身体,开开心心生活,鼓励她要树立信心和勇气,乐观生活,争取早日摆脱困境。     蒋洪江要求有关部门要时刻把困难职工的冷暖挂在心上,帮扶解决生活中的难题。要在为困难群众解决实际困难的同时,把工作做细做实,真正做到百姓的心坎里。