当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 政府动态 >

政府动态

常东风到北京新机场回迁安置区征迁现场指导工作

发布时间:2017-07-04 09:09:39 点击次数:
    7月1日,北京新机场回迁安置区征迁工作组正式入村入户宣传 ,广阳区政协副主席、北京新机场广阳工作指挥部常务副指挥长常东风到北京新机场回迁安置区征迁现场调研指导工作并看望征迁工作组。
    在听取相关部门的工作汇报后,常东风要求,区机场办要加快征迁工作进度,确保阶段性目标任务顺利完成,要以时间节点为刚性要求,倒排工期,实现各个环节不出差错、不出问题,切实保证征迁工作高质量、高标准完成。白家务办事处要全力做好后勤保障工作,为北京新机场回迁安置区征迁工作创造有利条件。各征迁工作组要进一步提高认识,增强责任感和紧迫感,认真分析工作推进中存在的问题,在保证工作进度的前提下,充分了解群众的合理诉求,依法保障他们的正当权益。