当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 乡镇动态 >

乡镇动态

万庄镇加快新机场北高速征迁工作

发布时间:2018-09-17 08:27:44 点击次数:
9月11日下午,区委书记周春生,区委常委、宣传部长陈文通带领各街道主要负责同志实地督导检查新机场北线高速路征迁项目现场。周书记一行自万庄镇大伍龙北至草厂村全程步行踏勘项目主线。周书记指出,新机场北线高速公路是新机场“五横四纵”地面综合交通体系的重要组成部分,对于构建京津冀一体化,破解北京地区航空硬件饱和,辐射京津冀空港经济具有至关重要的意义。
在征迁工作中,在区直部门积极支持配合下,万庄镇科学组织调度,强化责任分工,快速、高效推进征迁工作,利用5天时间完成了全部地上物清点工作,利用11天时间基本完成了地表清理工作,创造了广阳征迁工作的新速度。同时,周书记对下一步工作提出了希望和要求。目前剩余的75.21 亩地上物清理工作正在加紧推进中。