当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 乡镇动态 >

乡镇动态

北旺乡新修通村公路解决百姓“出行难”问题

发布时间:2018-06-20 14:37:48 点击次数:
6月19日下午,骄阳似火,夏日炎炎。走进北旺乡潘庄村西口,却能看到铺路机和压路机轰鸣作业的繁忙景象,市政施工队伍正在顶着酷暑为该村铺设一条靓丽通达的柏油公路。
“真没想到我们村这条路也能修得这么平整、敞亮,以前路面坑坑洼洼,下雨的时候尤其不好走,现在再也不用担心孩子上学的出行问题了!”在施工现场围观的潘庄村民美滋滋地说道。
为了解决潘庄村西口通村道路年久失修、阻碍出行的问题,北旺乡党委、政府高度重视,同潘庄村“两委”班子一道积极协调相关部门,努力争取帮助和支持。最终在上级建设部门的大力支持下,促成了此次修路通村、让群众拍手称赞的惠民工程。
这条焕然一新、长600余米的村路,不仅极大便利了潘庄村本村百姓的交通出行,消除了道路安全隐患,同时也方便了相邻大枣林庄村村民到潘庄村乘坐公共车,对进一步完善我乡村级交通网路,助推乡村振兴有着积极意义。
集腋成裘,聚沙成塔。人民群众的“幸福感和获得感”正是来自于对自身和周围点滴变化的感受。今后,北旺乡将继续坚持为民服务的理念,把群众的满意和认可作为最大的鼓励,为群众解决好每一个难题,办好每一件实事。