当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 乡镇动态 >

乡镇动态

北旺乡召开“9.15”环保大督查 “三级网格员”培训大会

发布时间:2017-09-12 10:24:06 点击次数:
    9月10日上午,北旺乡召开“9.15”环保大督察“三级网格员”培训大会。区政府副区长于建全、区工信局局长王辉、区环保局副局长张建忠、区政府五科主任宋振宇、乡长辛鹿、乡纪委书记付海兵、乡各工委书记、包片领导、包村干部、村级网格员及巡查员参加了会议。
    培训会由乡主管环保工作的副主任科员孔志强主持,此次会议主要内容是对近期全乡大气污染治理、散乱污企业整治及网格员工作进行再安排再部署。
    培训会共有四项议程。首先,乡长辛鹿同志就北旺乡“双人双岗一网格”制度进行了宣读,并对广阳区乡镇(街道)2017—2018秋冬季大气污染综合治理职责清单进行了讲解;其次,乡纪委书记付海兵同志对《广阳区北旺乡大气污染综合治理量化指标问责条例》进行了宣读;第三,环保局副局长张建忠同志就网格员职责及环保部督察重点内容进行了详细介绍;最后,副区长于建全同志对散乱污企业的划分标准、全区大气污染面临的严峻形势、近期重点工作方向及乡村网格员工作职责提出了全面的指导性意见。