当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 乡镇动态 >

乡镇动态

万庄镇强力拆除廊万路及纬一路违法建筑

发布时间:2017-07-14 09:33:53 点击次数:
    7月10日,万庄镇联合综合执法、公安等部门对廊万路以及纬一路路边违法建筑进行强力拆除。共出动工作人员100余名,车辆30余辆,清理运输机械20余台。广阳区副区长韩金虎同志在工作开展前到现场进行安排部署。拆违过程中,广阳区委书记周春生同志、区委常委区委办主任张洪刚同志到现场进行督导指挥并对工作人员表示慰问。
    今天的气温高达37度,工作人员冒着酷暑、顶着烈日,经过四个多小时的工作,共计拆除违法建筑10000余平米。我镇及时安排清运车辆正在加紧对拆违后散乱残留的建筑垃圾进行清运,保持环境整洁。
    通过此次拆违工作,万庄镇的两条主干道路廊万路和纬一路环境面貌得到了很大改善,也为接下来的文明城市创建验收工作打下了基础。