当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 乡镇动态 >

乡镇动态

南尖塔镇五社区同步开展“星期六文明行动”环境清扫助力创全国文明城市

发布时间:2017-06-28 15:58:40 点击次数:
    为持续推进南尖塔镇创建全国文明城市工作,营造优美整洁的小区环境,南尖塔镇极响廊坊市“星期六文明行动”,于6月24日号召辖区志愿者与共建单位在5社区共同开展“星期六文明行动”暨社区环境集中清扫活动。广阳区纪委书记左国新、人大副主席王洪舫、人武部部长任礼厂分别带队参与到社区环境整治中来,南尖塔镇全体干部,由镇长王鹏亲自带队联合市、区6个单位,共计200余名志愿者到社区参与此次活动。
    此次整治主要围绕清理绿化带垃圾及楼宇间、公开栏上的小广告展开。天气炎热却挡不住志愿者劳动的热情。大家认真打扫的同时还不忘对辖区居民宣传创城的内容和环保知识,劝导大家爱护卫生环境,共创优美环境。
    此次活动,共清理垃圾30袋、各类小广告800余条,为创建文明城市打下基础,让辖区居民有一个健康清洁的生活环境,也拉近了社区志愿者与居民间的距离,使志愿者更好的服务居民。