当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 街道动态 >

街道动态

银河北路街道办事处 举办“展文明社区风采 喜迎党的十九大”文艺演出

发布时间:2017-10-09 10:02:04 点击次数:
    9月29日下午,为迎中秋庆国庆喜迎党的十九大胜利召开,银河北路街道办事处在迎春北路社区居委会小广场举办了以“展文明社区风采 喜迎党的十九大”为主题的文艺演出,充分表达了银河北路街居干部庆祝祖国生日、喜迎党的十九大的喜悦心情和昂扬向上的精神面貌。广阳区区委常委、统战部长常辉同志;广阳区委城工部部长张晓波同志;银河北路街道党委书记刘卫峰同志、办事处主任李中杰同志及市直工委、市委党校、市民宗局、市工信局等市直志愿者单位应邀出席了此次文艺演出。
    演出在舞蹈《打开幸福门》中拉开序幕。演出的节目有:街道干部自编自演的诗朗诵《广阳颂》、银河艺术团自编自演的三句半《喜迎十九大》、快板《咱说中国梦》、葫芦丝合奏《再吹山歌给党听》等十几个节目轮番上演,演员们用精彩纷呈的文艺表演形式向观众诠释着中国梦的美好定义,抒发着干部群众对中国共产党的深深拥戴之情。
    演出中间穿插了隆重的颁奖仪式。市、区领导为先进志愿者单位、优秀社区集体、创城先进个人、优秀共产党员、先进社区工作者及优秀志愿者分别进行了颁奖。
    最后,演出在全场合唱《没有共产党就没有新中国》、
    《前进吧,中国共产党》中落下帷幕。此次文艺汇演坚定了银河北路广大干部职工不忘初心跟党走的理想信念,凝聚了实现中华民族伟大复兴中国梦的正能量,为党的十九大胜利召开营造了积极向上、文明和谐的社会氛围。