当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 街道动态 >

街道动态

解放道街道办事处积极开展“访千楼、进万家、解民忧、聚民意”入户走访活动

发布时间:2017-08-15 14:44:25 点击次数:
    自8月6日,解放道街道13个社区“访千楼、进万家、解民忧、聚民意”入户走访活动正式启动,活动范围覆盖整个辖区。市、区级单位与街道、社区志愿者一道,深入社区开展此项活动。
    活动中,志愿者统一佩戴标识,深入居民家中发放创城材料,宣传创建文明城市的目的、意义。填写《入户调查问卷》,征询居民群众对创城工作的意见和建议,动员广大居民群众理解、支持并参与到创建活动中来,让“城市是我家,创城靠大家”不只是一句口号。
    此次入户走访活动,志愿者利用居民闲暇时间完成对各小区所有家庭的地毯式走访,辖区共有25919户,截至8月13日,共计走访19597户,入户率75.6%,数理分析出共性问题82条,个性问题228条。