当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 部门动态 >

部门动态

广阳区国税局做好国庆中秋“双节”期间安保清廉工作

发布时间:2017-09-26 09:37:24 点击次数:
    一是从思想上“防守”。认真组织全体税务干部学习、贯彻、落实总局、省、市局和地方党委、政府、纪委监察部门的通知要求,加强对党员干部特别是领导干部的党风党纪、廉洁从政和安全意识教育,筑牢税务干部的思想防线。二是从制度上“内控”。节日期间坚决执行中央“八项规定”和廉洁从政各项制度要求,严防四风问题反弹,严格执行24小时值班和领导带班制度,严格执行公务车辆统一封存制度,从点滴小事小节抓起,用制度管人理事,大力营造平安、廉洁过“双节”的浓厚氛围。三是从监督上“尽责”。区局纪检监察、行政管理、执法督察部门严格履行监督检查职能,加大明察暗访力度,紧紧抓住纠正“四风”关键节点,严格落实《问责条例》,对节日期间发生问题的单位,严肃追究有关领导干部及相关责任人的责任,对产生不良影响和造成严重后果的依法依规进行处理。