当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 部门动态 >

部门动态

广阳分局开展网吧安全大检查

发布时间:2017-09-25 10:00:28 点击次数:
    为确保十九大前夕辖区的治安稳定,广阳分局以落实岗位责任制为核心,紧密围绕加强“十九大”安全保卫的工作要求,结合辖区实际情况,对辖区中小型网吧开展夜间突击检查。
    行动前,广阳分局召开专题会议,全面部署此次检查工作,要求全所人员要加大对网吧的管理力度,并严厉打击黑网吧,一经发现坚决取缔。
    会后,广阳分局立即对辖区内的网吧进行了集中清查,对网吧内使用明火、私搭私接线路、吸烟、公用卡上网及实名上网等情况逐一进行检查并登记造册。检查过程中,民警发现个别网吧内存在上网人员旁边存放烟盒的情况,社区民警对此及时进行了教导,并要求法人加大巡查力度,与网吧法人签订了《网吧安全责任状》。
    此次安全检查工作,及时排除了辖区网吧内治安和消防隐患,为“十九大”的顺利召开创造良好的治安环境。