当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 部门动态 >

部门动态

广阳区审计局 认真开展项目质量自查自纠活动

发布时间:2017-09-13 09:56:47 点击次数:
    近期,广阳区审计局根据省审计厅、市审计局《关于开展审计业务质量自查整改的通知》及《河北省审计业务质量自查自评标准》要求,迅速召开局领导班子会,对自查自纠工作进行安排部署。成立自查工作领导小组,局长亲自担任小组长,要求以此次检查为契机,认真梳理不足,研究整改措施。利用2周时间,在各科室自查自纠的基础上,领导小组成员逐一进行复查。对我局2015年至2017年所完成的33个审计项目质量进行了全面自查自纠。从自查情况看,我局项目审计工作审计程序合法合规,审计文书严谨规范,审计卷宗归档完整,基本符合规范要求。同时,对审查中出现的问题和不足也进行了即知即改,切实做细、做实了项目自查自纠工作,为迎接全省审计项目质量抽查做好充分准备。