当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 部门动态 >

部门动态

广阳区工商业联合会(总商会) 召开四届二次执委会议

发布时间:2017-09-08 14:33:57 点击次数:
    2017年9月7日上午,广阳区工商业联合会(总商会)四届二次执委会议在广阳区委中型会议室胜利召开,区委常委、统战部长常辉同志,区政协副主席、工商联主席、总商会会长常东风同志,区工商联常务副主席董亚丽同志以及区工商联(总商会)副主席、副会长、常委、执委73人参加了大会。会议由区工商联常务副主席董亚丽同志主持。
    大会通过了董亚丽同志任区工商联常务副主席、总商会副会长,孙金泉同志任区工商联副主席、总商会副会长,陈红同志任区工商联(总商会)秘书长;通报了区工商联2017年1—8月份工作,并安排部署了下一步工作;学习了《中华全国工商业联合会章程》;审议并通过了《广阳区工商业联合会(总商会)关于加强会员管理办法》;下发了《企业经营心得》分享材料及《企业运营需求调查》问卷。
    区政协副主席、工商联主席、总商会会长常东风同志从推进工商联工作、加快广阳非公经济发展的角度讲了意见,对各位企业家为促进广阳社会经济发展提出了具体要求,为做好今后工商联工作做了细致安排。随后,区委常委、统战部长常辉同志从服务发展大局、共建美好家园;抓好自身建设,树立崭新风貌;履行社会责任,展现民企风范三个方面讲了意见,为工商联明确了在新常态下的发展方向,也对工商联发挥职能作用提出了新的、更高的要求。
    大会在与会人员的热烈掌声中胜利闭会。