当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 部门动态 >

部门动态

广阳区婚姻登记处 圆满完成七夕小高峰登记工作

发布时间:2017-09-04 21:25:00 点击次数:
    8 月 28 日,农历七月初七,中国传统七夕节,广阳区婚姻登记处迎来婚姻登记小高峰,这个传说中牛郎织女一年一度在鹊桥相会的日子,体现了人们对爱情的执着和信仰,更赋予了这个节日美好的愿景。
    在广阳婚姻登记处,前来领证的新人络绎不绝。据工作人员介绍,早上 7 点钟的时候即有新人前来排队,为了充分应对特殊节日婚姻登记工作,婚姻登记处的同志全员提前到岗,提早安排部署,调配人员,审核手续,辅导填表,照相婚检,井然有序,全力为新人服务,确保婚姻登记工作顺利进行。
    陪伴是最长情的告白,而陪伴的起点,从一个小红本开始。截止下午 5 点30分,广阳区婚姻登记处当天共办理93对新人登记,补发16对,超出日常登记人数五倍左右,圆满完成了七夕小高峰登记工作。