当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 部门动态 >

部门动态

广阳区民政局 “三个始终”持续推进两个专项整治行动

发布时间:2017-07-06 09:24:41 点击次数:
    七一前夕,区民政局召开全体党员会议,就深入开展“一问责八清理”专项行动暨基层“微腐败”专项整治工作进行再安排再部署,局党组书记魏书奇提出“三个始终”要求:
    一是始终认清形势,头脑清醒,提高觉悟。两个专项行动是进一步改善党风政风、凝聚党心民心的迫切需要,是坚定不移推进全面从严治党的重大举措,是艰巨严肃的政治任务,必须拿出决战决胜的信心,坚决打赢打好。
    二是始终牢记职责,勇于担当,守岗有责。开展“一问责八清理”专项行动和基层“微腐败”专项整治,要坚持严字当头、实字托底,必须真抓实干,严格落实管党治党的政治责任,切实做到敢担当、善作为。不等不靠、立行立改,边清理边问责,边整治边建章立制,用好问责这把利剑,确保工作有序有力推进。
    三是始终守住底线,警钟长鸣,常抓不懈。牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,严守政治纪律和政治规矩,筑牢拒腐防变的思想防线,以更加振奋的精神、更加扎实的作风、更加清廉的形象,全面叫响“勇于担当、乐于奉献、创新实干、建设广阳”的广阳干部精神。