当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 部门动态 >

部门动态

广阳分局政委钱玉国深入南尖塔派出所 督导检查暑期安保工作

发布时间:2017-07-03 09:39:42 点击次数:
    6月29日上午,广阳分局政委钱玉国深入南尖塔派出所,对暑期安保工作进行督导检查。
    首先,钱玉国政委认真查看了派出所值班室和办公区环境卫生、检查了枪支交接登记情况,询问了重点人员管控和安检证的办理情况。接着,听取了谷贺文所长暑期安保工作开展情况的汇报。最后,钱玉国政委就认真做好暑期安保工作提出了四点要求:一是严格落实重点人员管控、危爆物品管控、重点单位、要害部位管控措施,要建立健全各项安保工作台帐,做到情况清、底数明,确保暑期辖区社会治安稳定。加大对肇事肇祸精神病人、重点信访人的管控力度,做好稳控工作。二是严格落实安检证办理工作,确保进秦车辆、人员、物品不出问题,并要求客运公司、旅行社的各类包车入秦办理安检证一定要做到百分之百。三是加大对加油站的管控工作,严格落实散装汽油登记制度,严密防范不法分子实施违法犯罪活动。四是要严格遵守“五条禁令”,杜绝中午饮酒等问题的发生。同时要加强派出所自身的内部安全保卫工作,规范枪支交接保管程序,强化队伍管理,坚决不能出现问题。