当前位置:首页 > 企业展台 >

企业展台

人人乐连锁商业集团

发布时间:2014-01-06 10:34:04 点击次数:

   
 

    人人乐连锁商业集团股份有限公司(股票代码:002336)前身为深圳市人人乐连锁商业有限公司,成立于1996年4月,公司主要营业务为大卖场,综合超市和百货的连锁经营。通过十余年的发展,目前人人乐已迅速跻身于国内极具成长性和影响力的大型零售企业集团、中国连锁百强和中国服务业500强之列。
    人人乐连锁商业集团廊坊广阳购物广场于2011年初入驻河北廊坊,是天津分公司在河北的第一家连锁店,购物广场一层为商业区,设有品牌服饰、珠宝、儿童休闲区等,二层为超市购物区,超市营业面积达9600平方米,陈列上万商品,我们以优质的服务,舒适的购物环境,实惠的价格为顾客提供了理想的购物天堂。
    人人乐连锁商业集团秉承“为顾客提供满意服务,为员工提供发展平台,为股东创造良好回报,为社会创造更多财富”的价值理念,人人乐在专注主营业务发展的同时,始终致力于创建企业、员工、供应商和谐共赢的合作伙伴关系,并成长为全国优秀的大型现代零售企业集团和民族商业龙头企业。


 

上一篇:Tesco乐购

下一篇:廊坊华联商厦