当前位置:首页 > 广阳概况 > 广阳资讯 >

广阳资讯

廊坊市第四次全国经济普查市级综合试点动员暨业务培训会议在我区顺利召开

发布时间:2018-07-11 16:45:01 点击次数:
       7月9日,廊坊市第四次全国经济普查市级综合试点动员暨业务培训会议在我区召开,这标志着我市“四经普”综合试点工作正式启动。市经普领导小组副组长、市统计局局长张志刚,广阳区区经普领导小组组长、常务副区长娄玉新,市经普领导小组副组长、市统计局副局长姜艳出席会议并讲话。各县市区经普办主任和业务骨干、广阳区各乡镇、街道业务人员,市经普办相关人员近百人参加了启动仪式。会议由市经普领导小组副组长、市统计局副局长姜艳主持。
  会上,张志刚同志对四经普综合试点工作进行了动员部署,并强调要求提高占位,充分认识开展综合试点工作的重要意义;理清思路,牢牢把握普查综合试点的关键;全力投入、攻坚克难,认真做好综合试点各项工作,确保我市经济普查工作取得圆满成功。
  娄玉新同志对广阳区能够承担第四次全国经济普查市级综合试点工作表示欢迎和支持。要求全区普查相关单位和人员一定要高度重视四经普综合试点工作,按照市经普办的要求科学组织,全力以赴,确保完成普查试点工作任务。
  会议还就第四次全国经济普查试点方案、PAD操作、数据处理及普查工作流程等内容进行了系统培训。