当前位置:首页 > 广阳概况 > 广阳资讯 >

广阳资讯

广阳区工商联(总商会)组织爱心企业到广阳区民政事业服务中心开展端午节慰问

发布时间:2018-06-14 15:33:40 点击次数:
在端午佳节来临之际,6月13日下午,区工商联常务副主席董亚丽同志与易筑工程设计、爱屋吉屋、七加一全家居、幕亿文化传媒、速腾文化传媒、国网英大人寿等爱心企业一同到广阳区民政事业服务中心慰问,为老人们送上食品、生活用品等及端午佳节的祝福。
慰问期间,企业家们与老人们共叙家常,了解他们的身体和生活情况,并祝愿老人们节日快乐、身体健康,使老人们感受到社会大家庭的温暖。老人们对企业家们的到来,都非常高兴,纷纷表示要感谢党和政府的关爱以及企业家们送来的节日祝福。
这些企业家们一直都在积极参与社会福利事业,特别关心关注这里的老年人,已连续几年在节日期间前来慰问,这充分展现了企业家们自觉承担社会责任,关爱弱势群体,积极回报社会的良好风尚。
广阳区工商联(总商会)也将在今后工作中继续鼓励会员企业积极参与“送温暖、献爱心”活动,引导其投身到经济强区、美丽广阳建设中来。