当前位置:首页 > 广阳概况 > 广阳资讯 >

广阳资讯

(创城记)广阳区召开创建省级文明城区工作调度会

发布时间:2017-10-10 09:46:29 点击次数:
    10月9日,广阳区召开创建省级文明城区工作调度会,对创建工作进行再安排、再部署。区委常委、宣传部长、农工部长陈文通出席会议并讲话。区文明办,各乡镇街道,区工商局,区公安局,区文体局,区卫计局,区建设局,区商务局,区教育局,区食药监局,区行政中心主要负责同志参加会议。
    会上,陈文通对我区创建省级文明城区的工作表示肯定。他指出,创建省级文明城区已经进入冲刺阶段,各级各部门要围绕最突出的问题,最薄弱的环节,最关键的节点,以攻坚克难的干劲全力提高成效,确保顺利过关。
    陈文通强调,各乡镇及城乡结合部按照“一线四点”要求,对主次干道道路两侧、乡镇政府驻地、乡镇学校和市场周边垃圾、小广告要及时清理,对社会主义核心价值观、讲文明树新风、喜迎党的十九大胜利召开等公益广告内容进行补充。
    陈文通要求,各相关部门要协调联动对学校周边、市场、网吧、宾馆、文化场所要进行突击检查。各街道要对辖区公益广告、社区内标志、标识进行排查,发现破损、缺失,及时补齐,保持社区周边,背街小巷环境卫生,继续开展入户走访活动和志愿服务活动,不断强化居民对创城的知晓率和满意度。