当前位置:首页 > 广阳概况 > 广阳资讯 >

广阳资讯

广阳区开展国庆节“升国旗、唱国歌,祖国在我心中”活动

发布时间:2017-10-09 09:42:11 点击次数:
    10月1日,热烈庆祝新中国68成立周年,广阳区隆重举行“升国旗、唱国歌,祖国在我心中”活动。进一步弘扬爱国主义精神,表达对伟大祖国的深深祝福,引导广大干部忠诚履职、担当尽责、扎实工作,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。
    区委书记周春生作重要讲话。区委副书记、区长徐静华主持。区四套班子领导曹永生、王春明、张宝兴、任礼厂、娄玉新、左国新、陈文通、常辉、雷剑、张洪刚、毛志刚、王洪舫、于振刚、孙廷华、周冠华、于建全、韩金虎、刘永华、贾春立、冯彦春、刘一泓、李雪竹等出席活动。区委直属机关全体人员400余人参加活动。
    上午8时整,升旗手迈着整齐矫健的步伐,护卫着鲜艳的五星红旗,正步行进到升旗台前。伴随着雄壮的《义勇军进行曲》,五星红旗冉冉升起,与灿烂的朝阳相映成辉。
    周春生在讲话中,他说,68年前的今天,中华人民共和国向全世界宣告成立,开启了中国历史发展的新纪元。68年来,在中国共产党的领导下,全国人民沿着建设中国特色社会主义的道路,与时俱进、开拓创新,万众一心、艰苦奋斗,创造了一个又一个奇迹,取得了一个又一个伟大的胜利。广阳也发生了巨大而深刻的变化。建区以来,区委、区政府团结带领各级党员干部群众,解放思想,开拓进取,团结拼搏,艰苦奋斗,谱写了经济发展和社会进步的新篇章。
    周春生说,今年是喜迎党的十九大胜利召开之年,是实施“十三五”规划承上启下的重要一年,也是广阳率先全面建成小康社会的关键期。当前,我区大事难事多、工作任务重,尤其是要突出做好十九大期间维护稳定和秋冬季大气污染治理工作。在这个不平常的年份里,希望全区各级党组织和广大党员干部,牢固树立“四个意识”,自觉忠诚于党、忠诚于党的事业、忠诚于以习近平同志为核心的党中央,提振精神,拼搏进取,进一步叫响“勇于担当,乐于奉献,创新实干,建设广阳”的干部精神,立足岗位实际,加压紧扣,主动作为,努力开创全区经济社会发展的新局面,以优异成绩向党的十九大献礼。
    最后,周春生、徐静华向辛勤工作在全区各条战线上的广大干部群众,表示衷心的感谢和崇高的敬意,并衷心祝愿我们伟大的祖国更加繁荣昌盛,祝愿广阳的明天更加美好,祝愿全区人民更加幸福安康!