当前位置:首页 > 广阳概况 > 广阳资讯 >

广阳资讯

(创城记)广阳区召开创建文明城市迎检工作会

发布时间:2017-09-15 09:20:48 点击次数:
    9月14日上午,广阳区召开创建文明城市迎检工作会。区委常委、宣传部长、农工部长陈文通出席会议。区文明办主要负责同志,区教育局、区商务局、区工商局、区食药监局、区文体局主要负责同志参加了会议。
    会上,区文明办主要负责同志根据创建文明城市实地考察测评标准,向与会人员详细讲解了测评标准中的重点点位和相关要求。
    陈文通要求,文明城市创建工作已经到了最后的冲刺阶段,时间紧迫、任务繁重,形势严峻、不容懈怠。各有关部门要切实强化责任意识,尽快对学校、市场等所辖重点点位进行逐一排查,对照创建标准,查漏补缺、补齐短板,确保达到创城测评标准。要切实将各项工作抓细抓小抓实,逐项落实整改,确保不丢分,不落项,为文明城市创建工作贡献力量。