当前位置:首页 > 广阳概况 > 广阳资讯 >

广阳资讯

(创城记)广阳区连夜召开创建全国文明城市工作调度会

发布时间:2017-07-07 09:18:08 点击次数:
    7月6日,在全市召开创建全国文明城市工作调度会后,广阳区连夜召开创建全国(省级)文明城市工作调度会,对创建全国文明城市工作进行再部署,直面问题,找短板,确保完成各项任务。区委书记周春生,区委常委、宣传部长、农工部长陈文通出席会议。各乡镇、街道及相关区直部门主要负责同志参加会议。
    周春生要求,各级各部门要发扬广阳的干部精神,以决战的姿态,认真完成广阳承担的各项任务,全力做好创建全国文明城市工作,为廊坊争光。要速补短板,各街道要重点围绕无物业老小区、背街里巷、市场进行彻底整治。各乡镇要重点抓好“一线四点”,迅速清理公路干线两侧垃圾和私搭乱建行为。要强力做好保障工作,确保资金到位。各相关部门要及时与上级沟通,认真梳理工作中存在的问题,做到早发现早解决。要形成城乡共创的良好局面,把握主动权。